Sabtu, 12 Mei 2012

Tempat Download Film dan Dorama/Drama

Bagi kalian yang suka dengan dorama Jepang atau Korena drama seperti saya, mungkin sering kali merasa bingung mencari situs-situs apa saja yang bisa kalian gunakan untuk download. Nah, di sini saya akan share beberapa situs yang sering saya kunjungi jika ingin men-download film atau dorama. Insya Allah, situs-situs tersebut cukup memuaskan.

Di sini kalian bisa men-download ratusan dorama Jepang, Korean drama, Taiwan Drama, Drama China, dll. Di sini juga ada banyak movie yang bagus-bagus. Sayangnya, akhir-akhir ini situs ini sering megalami maintenance, jadi kalian harus sedikit bersabar.

Di sini juga terdapat banyak sekali dorama Jepang, drama Korea, film-film box office,  Animasi, Video2, dll. Tapi di sini jarang ada pahe-nya, kebanyakan file-nya lumayan besar. Bagi yang koneksi internetnya agak lemot, barangkali akan membutuhkan waktu yang lama.
Di sini gudangnya dorama Jepang. Dari yang jadul sampai yang baru semuanya ada. Tapi di sini seringkali tidak ada subtitle-nya, jadi pure bahasa jepang, haha... Puyeng deh nontonnya. 
Di sini juga terdapat lumayan banyak dorama, drama, movie dan film-film yang lain dengan file yang lumayan "terjangkau". 
Di sini banyak banget drama Korea yang bisa di-download. Up to date banget. Sayangnya, hanya khusus untuk member premium. Kalo cuma mau nonton saja sih, gratis.
 Di sini ada banyak pilihan film Indonesia, Korea, Thailand, Jepang, Barat, dengan berbagai macam genre. Yang jadi nilai lebih, di sini tersedia subtitle berbahasa Indonesia. Buat yang pengen donwload via Hp, di sini juga bisa. Situs ini juga up to date banget dengan film-film terbaru.
 

    Berikut ini ada beberapa tambahan situs-situs pilihan untuk men-download bermacam-macam film asia, barat, indonesia, dll : 

    • www.DownloadFilem.com ,
    • http://inboxmovies.blogspot.com
    • www.berkasfilm.com
    • http://gannol.com/
    • bloger-film.blogspot.com 
    • http://marvelmovie.blogspot.com
    • http://www.alemovies.co.cc
    • fr88movies.blogspot.com
    • http://freedownloaderbatam.blogspot.com
    • http://ngentube.blogspot.com
    • http://21plusplus.blogspot.com
    • http://oliphdhian.blogspot.com
    • http://duasatu.com
    • http://filemovie-update.blogspot.com
    • http://trailervideo.org
    • http://sofilmendo.com 
    • btjunkies.com
    • http://cinemabigmovies.blogspot.com/
    • http://cinemabebas.blogspot.com
    • http://cinemabagus.co.cc
    • http://www.nurcellmovies.info
    • http://www.cinema-31.blogspot.com
    • www.thehack3r.com
    • http://eboot18movie.blogspot.com
    • http://eboot18plus.blogspot.com
    • www.sinema-21.com
    • www.downloadbioskop21.net
    • http://mooviezworld.blogspot.com/
    • http://www.duasatu.com 




    Yah, itulah tempat-tempat yang bisa kalian kunjungi jika kalian ingin men-download film, dorama, drama atau pun animasi.

    Semoga bermanfaat. :)

     A/N : Untuk beberapa situs yang tertulis di atas, saya tidak bisa menjamin apakah saat ini semua situs tersebut masih aktif, karena saya sendiri juga sudah lama tidak berkunjung ke beberapa situs tersebut. 

      15 komentar:

      1. weitsss... mantaf dah rekomen sitesnyah :D
        tengkiyuh kawand :D

        BalasHapus
      2. You're welcome. Semoga bermanfaat. :)

        BalasHapus
      3. copas.... ntar kubuatkan link-nya kesini....
        thank you ya....

        BalasHapus
      4. ada yang punya link download film/dorama jepang Nihonjin no shiranai nihongo kah?? butuh cepat buat keperluan thesis teman... onegaishimasu... sankyuw

        BalasHapus
      5. Makasih infonya...
        Sekalian mau nambahin nih! Kalo mau download yang HD quality dan size kecil, bisa coba yang ini:
        http://dramamovie-addict.blogspot.com/
        http://200small.blogspot.com/

        Subtitle indo nya bisa download di Islandsubs.com

        BalasHapus
      6. lagu ini punya sapa ya ??? info dong

        BalasHapus
        Balasan
        1. Ini lagunya Lee Sun Hee – Fox Rain (Ost. My Girlfriend Is Gumiho) :)

          Hapus
      7. Sangat Membantu gan

        ijin bomaark ya,, jangan lupa kumpul2 juga ke http://filmjepang.com

        BalasHapus
        Balasan
        1. Silahkan. :)
          Kapan-kapan saya akan mampir. ^^

          Hapus
      8. Ada alternatif lain: pakai http://dramadownloader.com. Bisa download dari situs-situs streaming seperti dramacool.com, gooddrama.com, dll.

        BalasHapus
        Balasan
        1. Terima kasih infonya. Akan saya coba nanti. :)

          Hapus
      9. tau link buat download film jepang yg judulnya l-dk ??

        BalasHapus